2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ありしゅう さん (男性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

チャペルとスタッフがとても素晴らしい!
ありしゅうさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりは、60名ほどで300万円弱でした。しかし、衣装3着や料理のグレードを上げたりと、現時点でやりたいと思っている事を全て入れてのこの価格なので、大変満足しています。

チャペルが写真で見るよりも素晴らしく、荘厳な印象を持ちました。特に、ステンドグラスが大変綺麗で、ここで挙式がしたい!と心から思えました。

担当の方の対応がとても良く、私達のために素晴らしい結婚式にしようという気持ちがとても伝わってきたので、即決でファウンテンヒルズさんに決めました。
また、館内にいるスタッフの方々の雰囲気もよく、対応も丁寧なので、とても居心地が良かったです。

駅からは遠いですが、送迎バスがあるので立地についてはあまり気になりませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 長谷部 より

(返信日:2016年10月8日)

ありしゅう様

先日はご見学にお越しいただきありがとうございました。
重ねて、この度の貴重なご投稿
心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関しても
お喜びのお言葉をいただけて嬉しいです!
引き続き、ご満足いただけるアイテムをお選びいただけますよう
可能な限りお二人の要望を取り入れて
打ち合わせも行ってゆけるといいなと感じております★

何よりスタッフにおいては
お二人が重要視してお選びいただけていることを大前提に
何でも相談できる存在でありたいと感じております。
はじめてのことで、
わからないことや不安なことも出てくるかと思います!
希望や要望含め
どんなことでもお話してください(*^_^*)

引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3