2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
Y.T0917 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理が美味しく、打ち合わせがスムーズ
Y.T0917さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

総合的には安く挙げることができたと思います。初期見積もりから50万ほどUPしてしまいました。ちょっと見積もりは最低金額かな?

チャペルはとても広く、天井が大きくて大迫力です。披露宴会場も写真より実物の方が感動は大きく、とても可愛いとゲストに評判でした。(トスカーナ邸)

コストを抑えたかったためコストがかからない演出を提案したら親身になって相談に乗ってくれました。相談しだいで演出は如何様に出来ると思います。

衣装に関しては種類は豊富にあり、満足行きました。すんなり決まったのですがもう少しいろんなジャンルの試着をしてみたかったなぁと思います。(一日に何着も着れないのは承知ですが・・。)

和洋折衷の料理を選びましたが、ゲストからも美味しかったと評判でこちらとしてもとても満足できました。
特にお肉料理とフォアグラが評判良かったです。

プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくれて、スタッフさんは本当に誘導してくれたのでとてもストレスなく式を挙げることができました。

最寄り駅もなく、市街部から離れています。唯一の欠点ですね。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年10月8日)

Y・T0917様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お打合せがスムーズ、ストレスなくお式の
準備が出来たというお言葉を頂戴できたこと
大変嬉しく思います!!

おふたりがお打合せに向けて
しっかりと準備してくださったからこそ
スムーズに進められました☆
ありがとうございました!

また、当館の立地に関しまして貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。当日のゲスト様への送迎バスや
ICが近い事、駐車場を完備し、
今後もお客様に不便をお掛けしないよう務めて参ります。

当日は温かいゲストの皆様に囲まれながら
Y・T0917様も一緒に会場内を盛り上げてくださいました♪
とても素敵でした!

ご縁ございましておふたりの結婚式のお手伝いができたことを
大変嬉しく思います!!

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました!!
お時間ある際は、いつでも遊びに来てくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY.T0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3