泉中央駅
えんどうりえ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

人生で1番素敵なひとときでした♪
えんどうりえさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

衣装や料理、身内の衣装レンタルや美容などで見積もりから150万程度値上げしましたがとても満足です。

厳粛なチャペル、大階段、ガーデン欲しいものが揃っていて嬉しかったです♩披露宴会場も暖かみのあるブドウのシャンデリアがとてもよかったです♩

キャンドルリレーは持ち込み料金がかかってしまいましたが、使用したかった物が使えてよかったです♩
バルーンを使った演出も行えてよかったです♩

ドレスサロンが式場にあり、便利ですが、数が少ない印象を受けました。
実際の物を見て気にいった物から着ていくので、カタログ等で1通り種類の説明などがあるとよかったかな。と思います。

コースの食べ比べで、内容を変更したり、その方に応じて当日でもメニューを変更してくださってよかったです。
ゲストの方にも満足していただけてよかったですが、鯛飯が少なかったとのことで、おかわり

女性のスタッフが多かったですが、本当に安心して任せられました。どんな意見に対しても、しっかり受け止め、できる限り提案してくださり、どのスタッフにおいても素晴らしいと思いました♩

駅から離れていますので、送迎バスの手配が必要です。バスが、壊れそうだったとのことで、ゲストが不安がっていました。

えんどうりえさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年9月17日)

えんどうりえ様

先日はおふたりの大切な一日を当館へお任せいただき

県外からお打合せにもお越しいただき
本当におふたりのご協力、頑張りがあったからこそ
当日までしっかりとお打合せを進めることが
できました。

まずは御礼をお伝え申し上げます。
本当にありがとうございました。

またそんなお忙しい中でも
おふたりのやりたいこと、思いをしっかりとお話し、
ご相談してくださいましたね。

1つ1つ相談しカタチにしていけることが
私の楽しみの1つでもありました。

当日実際におふたりやゲストの皆様の
喜んでくださっている反応が見れて
とても嬉しく思いました。

送迎バスに関しまして
ゲストの皆様へご不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

こちらに関してお手配させていただきました内容にて
確認を行わせていただきます。

未然に防ぐことが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまた宮城へお越しの際は
えんどうりえ様とお相手様の元気な笑顔を
見せてくださいね。

またお話出来ますときを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております!

この度は貴重なご感想をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんどうりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3