2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
まいちょ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの方の温かさ。
まいちょさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

割引も多かったので助かりました。
持ち込み料がかかるものが少し多かったように思います。

チャペルは本格的な英国式チャペルで感動しました。
また大階段は女性なら誰もが憧れる演出だと思います。そこでフラワーシャワーをできたことが一生の思い出です。

ざっくりとしたイメージを伝えると、こうしたらどうか、という提案や、ゲスト目線で感じることのアドバイスなど具体的にしてくれたので、考えやすかった。

可愛いドレスがたくさんあり、迷いました。特にカラードレスは迷いましたが、たくさん試着させてもらえたので、納得できるドレスを選ぶことができました。

予算を考えて1番ランクが低いものをお願いしましたが、みなさんにおいしかった、と言ってもらえました。
鴨肉は牛肉に変更できたので、そこだけ変えてもらいました。細かく対応してくださるので良かったです。

みんな明るくて優しい人たちばかりでした。
打ち合わせも毎回楽しかったし、当日もたくさんお気遣いしてもらい、安心して挙式、披露宴を行うことができました。

仙台駅からは少し距離がありますが、バスを頼めたのでゲストの方には仙台駅からバスで来てもらいました。

まいちょさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年9月23日)

まいちょ様

日はおふたりの大切な一日を当館へお任せいただき

一生の思い出に残る挙式や
当館ならではの大階段セレモニーが
お二人の結婚式の彩りに加えることが出来たようであれば幸いです。
スタッフ対応含め
お二人やゲストの皆様にご満足いただけましたこと
光栄に存じます。

どこの式準備をしてくださる
新郎新婦様へも共通してお話しできることは
初めての結婚式ということもあり
少なからずの“不安”は直面するものだと思います。

しかしながら、
少しでも楽しみながら式準備を出来たようであれば
イメージを膨らませながら
期待できたようであれば
それは私の理想であったので、心が温かくなりました(*^_^*)

当日はこちらスタッフ側も
一緒に涙してしまうような
感動的なご結婚式を迎えていただき
本当にありがとうございました。
お二人のお人柄そのものの一日だったように感じます。

改めまして、この度は貴重なご感想をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3