泉中央駅
なぎまま さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

とても綺麗なところでした!!
なぎままさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初の見積もりは他のとこより安く感じました。しかし、全て自分達で挙げる為、一番最低の値段で全て計算してもらっている為、100万くらいは上がると思います。
でも予算を伝えると快く対応してくださり、安心しました!

チャペルがとにかく綺麗だと感じました。
ひとつひとつこだわりがあり、お話を聞いた時には泣けました。
大階段も素敵で、晴れてる日は最高だと思います!雨の日でも式場の中で満足できる結婚式が挙げられそうです!

人前式を希望ですが、両親へのサプライズなど素敵な内容でした!
新郎新婦の登場の仕方など、お話を聞い楽しくなりました!具体的に想像できてわくわくしました!

全ては見ていませんが、結構種類が多く、見学した所とは別にもあるらしいです。
神田うのさんプロデュースのドレスもあるみたいです!

どれも美味しかったですが、ステーキとフォアグラが一番好きな味でした!
コースの中で変更があれば追加料金はかかりますが、パンをご飯になど対応してくださるそうです!
アレルギーの要望にもしっかり応えてくださいます!

私達の要望や質問に丁寧に対応していただき、
乳幼児が居るのですが、いつも誰かが観ていてくださり、とても助かりました!
皆さん明るくて気さくで気遣いが素敵でした!

自宅からは1時間半はかかりますが、近たくにはイオンや竜泉寺、ゲームバンクなどがあり、打ち合わせの際にも通いやすい所にあります!

一人一人のスタッフさん達が素敵でした!

なぎままさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年9月16日)

なぎまま 様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

たくさんのお褒めの言葉をいただき
恐縮と共にうれしい気持ちでいっぱいです!

お子様連れでの結婚式は
お子様のお披露目にもなり、
お二人や皆様にとっても特別な思い出が残せます♪

また、お料理やスタッフの対応に関しても、ご満足のお言葉をいただき、うれしい限りでござます!
当館では、お打合せも安心して、楽しく進めていただけるよう、
スタッフが一丸となってお手伝いをさせていただきます。

私自身、なぎまま様が当日どんなに素敵な一日を迎えられるか
本当に楽しみです!!

お子様連れの方へも安心してお任せいただけますような
会場でありますよう今後とも引き続き、お二人へのサポート含め
結婚式準備をしっかり行わせていただきます♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3