泉中央駅
T大佐 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

とにかくスタッフさんが素晴らしい!
仙台駅からはやや遠いところ
T大佐さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

色々と話を進めていく上で、当初の見積もりよりも60万円ほど多くはなりましたが、その分、やりたいことをやれた式だと思います。

チャペルはオルガンやステンドグラスなど期待していた通りの素敵なチャペルでした。また、大階段も降りることができとても満足です。披露宴会場は果物をイメージした暖色系の会場とバカンスヲイメージした寒色系の二通りがあります。

計画段階からスタッフの方が積極的に二人の好みを引き出せるよいろいろと案を出してくれました。また、こちら側の「こういうことをやりたい!」という希望にもこたえてくれました。

女性のドレスは季節ごとに新しいものが入っていて種類も豊富だった。男性の方は、あまり種類はなかったが万人向けのものから若者向けのものもで揃っていたので十分だったと思います。

魚メインのメニューにしました。料理は見た目も味も大変素晴らしく、また、デザートブッフェも参加した方からはとても好評でした。

とにかく対応が丁寧です。こちらが緊張しているのを察してか、終始リラックスできるように話をしていただいたりいろいろと気を配っていいただきました。

仙台駅やもよりの電車の駅からはやや遠いです。ただ、送迎バスも出していただけますしあまり不便さは感じないかと思います。

T大佐さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年9月1日)

T大佐 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
また、ご縁ございましておふたりのご結婚式のお手伝いが
出来たことを大変嬉しく思います!!

当日は緊張しているとおっしゃっていた
おふたりですが、ゲストの皆様一人一人とお話を
楽しんでいただきながら、とても幸せそうに
お過ごしいただいているのを見て、私自身本当に嬉しかったです!!

ご予算に関することや
結婚式のご希望や相談事など、
細かな事もお二人よりお聞かせいただけていたからこそ
ゲストの皆様にも心に届くような一日をお過ごしいただけていたのかと思います(*^_^*)

おふたりとのお打合せがもう無くなってしまうのは
とても寂しいです(>_<)
お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください!!
お待ちしております♪

この度は貴重なご感想をご投稿いただき
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT大佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3