泉中央駅
めくめく27 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

安心できた!大階段とチャペルがよかった
めくめく27さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

結婚式の見積もりを初めて貰ったので、プランナーさんの丁寧な説明があって安心できました。いろいろ考えることいっぱいあるなと思いました。

最高によかったです。チャペルと大階段が特によかったのですが、チャペルはステンドグラスからとても素敵で、こんな感じで挙式できるのはいいなあと思いました。ここの白い大階段はもともと私の憧れで、実際に行ってみて感動しました。個人的には2つある内、寒色系の部屋が好みです。プランナーさんのお話で結婚式への想いがすごく伝わってきました。

わたしはなんとなく祖父母へサプライズしたいな、と思っていたのですが、プランナーさんが色々提案してくれました。他にも色々あったのですが、初めてだし見学だったのであんまり重視はしませんでした。

ドレスサロンが館内にあるのがすごいなと思いました!1番テンションがあがりました。ドレスコーディネーターさんがいて、決まるまで何回でも案内してくださるということです。

何を食べても美味しかったです。ポタージュほんとに美味しかったです。正直そんなに期待していなかったのですが、びっくりしました。ちゃんとアレルギーや苦手なものも聞いてくれました。めっちゃ良かったです。

初めての見学で本当に緊張していたのですが、プランナーさんが笑顔で出迎えてくれたり、いろいろ聞いてくれたりしてる内にちょっと緊張がほぐれました。ありがとうございました。すごく真剣に話を聞いてくれて、自分たちが結婚式に向けて何をしなきゃいけないか、準備しなきゃいけないかとかがよくわかりました。

私達は近くなので、特に問題はないかなと思いました。遠方へのバスについてや入り口に迷わないことなど、私達の状況を聞いてくれた上で案内してくれて安心が増えました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

めくめく27 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館のチャペル、衣装、スタッフ共に
素敵なご感想を頂きまして
心より嬉しく思っております。

“新しい家族の誕生”をコンセプトとした「オールセインツ教会」
めくめく27様にもお気に召していただけたこと嬉しく思います。

チャペルに入った瞬間、自然光の明かりで輝く大きいステンドグラス。
昔からステンドグラスには幸せの神様が舞い降りるとも言われております。

めくめく27様のご結婚式当日は幸せの女神様と今まで育ててくれた親御様、そして大切なゲストの方々に見守られてご入場して頂きます。

お料理に関しましては味だけでなく、目で見ても華やかで思わずお写真に残したくなるお料理でめくめく27様の大切なゲストをおもてなしさせていただきます。

スタッフ全員でこれから始まる式準備をしっかりサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめくめく27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3