泉中央駅
okadai さん (男性)
2016年8月
2016年8月

アットホームな雰囲気が居心地がいいです
okadaiさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

後払いが出来るのは素敵だと思いました。費用で不安なことは全部担当の方が優しく説明してくれるので安心して見積もりを見ることが出来ました。少し予算も高めで出してもらうと後々良いかなと思います。

チャペルも大階段も素敵でした。披露宴会場も大人っぽい会場と可愛い会場とあり、まったく違う雰囲気の会場で選べるのは良いと思いました。

どれも美味しく、凝ったデザインの料理が多く感動しました。

担当の方が優しくて安心して話を聞くことが出来ました。明るく優しいので、下見も終始笑いありで楽しく進めることが出来ました。

お互いの実家から無理のない距離なので、行きやすく交通の便も良い思います。ただ、二次会で仙台の方へ行くには少し距離があり、バスなどのお金がかかるので残念です。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年8月8日)

okadai 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館の雰囲気、チャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
恐縮ながら心より嬉しく思います。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

また交通に関しまして
okdai様のように交通の便の面で不安に思われる方もいらっしゃいます。

お二人とご相談させて頂いた上で、ご両家様へ送迎バスを1台ずつプレゼントさせて頂いております。
例えば披露宴後、送迎バスを「仙台駅経由、二次会会場付近まで」などといったご対応も可能でございますので
これからのお打合せでより詳しくお話しできれば幸いです。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokadaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3