2017年 宮城県 総合 1位 +
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

アットホームな雰囲気
naaanさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用について分からないことは丁寧に教えてくれました。手作り出来るものや、費用を抑えられる物などをしっかり教えてくれるので、やりようによっては高くも安くもなるなと思いました。

可愛いインテリアなどがたくさんあり、明るく温かい雰囲気でした。待合室や大階段などは大人数を呼ぶには少し狭いかもしれませんが、アットホームな雰囲気の式には良いと思います。

少し見ただけですが、色んな種類の可愛いドレスがたくさんありました。これから打ち合わせをしていく中で選んだり探したりするのが楽しみになりました。

どの料理も美味しく、シェフの方ともお話が出来たので安心して自信を持ってゲストの方に提供出来ると思います。

明るく親切でどんな質問にも細かく丁寧に教えて下さいました。笑顔で優しく対応してくれるので、安心して見学が出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年8月8日)

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館の雰囲気、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
恐縮ながら心より嬉しく思います。

テーマが違う2つの貸切邸宅は、お二人のテーマを表現する大切な場所です。
セレモニーやお花、テーブルクロス等で、ゲストが笑顔になれるそんなご提案を
スタッフ全員で創り上げていければと思っておりますので、
ぜひnaaan様のご希望や想いをこれからも色々とお聞かせ頂ければ幸いです!

お料理の面でも、『美味しいお料理』『最高のサービス』で
お二人のゲスト様へのおもてなしの気持ちを
しっかりと伝えられるように、シェフをはじめスタッフ一同
お手伝いさせて頂きます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3