泉中央駅
Ttttkkkk さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

アットホームで料理がおいしい!
Ttttkkkkさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

計画していた予算であげることができました。打ち合わせの度に更新した見積書を渡されるので安心できます。

式場、チャペルともに雰囲気も良く、決め手になった理由でもあります。
広さもまとまっており、アットホームな挙式を考えているカップルには最適です

プログラムに関してこちらの要望があまりありませんでしたが、過去の披露宴などから様々なアイデアを提案していただきました。

ドレスの種類も豊富で、好みを見つけることができると思います。小物の持ち込みも快く引き受けていただきました。

この式場にする一番の決め手は料理でした。とにかく招待客にはお腹いっぱいになってほしかったため、味もボリュームも最高でした。

分からない点が完全になくなるまで入念に打ち合わせするため、とても頼もしく感じました。

富谷にあるため、仙台市内からは距離がありますが、無料シャトルバスも出ているため、安心して招待できます。

とにかく招待客に楽しんでもらえる結婚式にしたかったので、この会場を選んでよかったです。とても満足できました。

Ttttkkkkさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年8月8日)

Ttttkkkk  様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
ありがとうございました!

ドレスについては、おふたりにイメージをお持ちいただける
ご提案が出来たこととても嬉しく思います。

お見積りの際、お打合せが進んでいく中で、
内容の変更がいろいろとあったということでございましたが、
その中でも、ご満足をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お忙しい中でもしっかりとおふたりで
事前にご相談してきてくださったからこそ
お打合せもスムーズに、
そして楽しくこちらも過ごさせていただきました。

本当にありがとうございました。

またお近くへお越しの際は
いつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重なご感想をご投稿いただき
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTtttkkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3