2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
たたくくく さん (男性)
2016年7月
2016年8月

プランナーさんの接客が素晴らしい
たたくくくさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予算を気にしていましたが、100人の見積りで400万以下でした。当日の成約特典も15万円引きと他の会場よりも値引額が大きかった。

写真で見るよりもチャペルが広く感じた。ステンドグラスが綺麗でした!!外の大階段も好みでした。バージンロードも白くてキレイでした!

たくさん衣装があり、なにを着るかとても悩みますがこれからゆっくり決めたいと思います!

とても親切な対応で帰りの際も外までスタッフさんが出てきてくれて、お見送りしてくれました!!プランナーさんもとても親しみやすく、年も近かったため、いろいろ話しやすく、相談にものってくれるので準備が進んでいます!

駅などが近くにない為多少アクセスの便が悪い。車が必要不可欠ですが、当日は無料バスがあるので、助かりました!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年8月8日)

たたくくく様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

お仕事もお忙しい中での
式場検討は大変なものだったかと思いますが
当館をお気に召していただき
心より御礼申し上げます。

夫婦のスタートとなる大切な挙式になりますので
“幸せの誕生”を意味しているステンドグラスや
今での生い立ちを物語るバージンロードは
大変重要となります。

お二人にご満足いただけているチャペルだからこそ、
結婚式そのものも
心から素敵と感じでいただけるような一日を
お過ごしいただきたいです!

これから始まる打合せでは
どんなことでもお話しやすい存在で
ありたいと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたたくくくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3