2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
もか&ぷち さん (女性)
2016年7月
2016年7月

女の子の好きがつまっている会場
もか&ぷち さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

他の会場より予算をおさえることができて、安心しました!当初の見積もりにプラスしても予算内で見積もりを提示していただき、感謝しています!私の場合、和装前撮りをいれても100人で400万以内でした!1月2月は時期的なものもあり、コストをおさえることができます!

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で感動しました!ゲストの席もきつきつではないので、他の会場より余裕をもって座れると思います!バージンロードも白の大理石を使っていて白のウエディングドレスが反射して綺麗にうつると思います!

キティちゃんが好きで、可愛い雰囲気の結婚式にしたいと伝えると、こうゆうことができますよ!といろいろ案をだしてくれて、嬉しかったです!

とても親切丁寧でいいスタッフさんばかりだと思います!自分の話を親身になって聞いてくれて、やりたいことを最大限できるように協力してくれる。

仙台から少し離れている為、車がどうしても必要不可欠なのが少し残念です。ですが無料バスがあるので、そこはとても助かりました!

もか&ぷち さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年8月8日)

もか&ぷち様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!
初めてお会いした時から
夢いっぱいの可愛らしいもか&ぷち様の
ご結婚式をご案内できると思うと
今からワクワクします(*^_^*)

お付き合いも長いお二人の挙式では
ゲストの皆様もゆったりとご参列いただけますように
ゆとりを持った広さのチャペルは
とても適しているかと思います!

お二人の姿が反射するバージンロードは
縁起もよく、とても素敵なポイントとなりますので
当日も楽しみにしていてください☆

これから始まる打合せでは
いかに、もか&ぷち様のご希望を叶えるか、
キティちゃん色に染められるか
たくさんご相談ください♪
素敵な結婚式の一日となりますように★

引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもか&ぷち さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3