2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
かわしまなおまる さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフ、チャペル、料理
かわしまなおまるさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予算を気にしていた事に対し、細かにお話を聞いてくださって、親身になってくれました。見積もりもベースのものに加え、割引込みのものも提示してくださり、検討しやすい状態にしてくれた。

チャペルはとても明るい印象で、ステンドグラスは写真で見たときよりも輝きがあって綺麗でした。ゲストの導線を重点的に見ておりましたが、チャペル内も適度に広く、ゆったり掛けられるところも満足。

フォアグラが苦手な私に、彼とは違うメニューを出して下さいました。結婚式当日もアレルギー対応をしてくれるそうで、好印象。柚子風味のサラダは季節感を感じ、とても美味しかったです。

式場に入る前からスタッフさんがお迎えをしてくれた事に加え、フェア中も丁寧な対応してくれた。担当してくれた方も細かい気遣いでいい印象でした。帰りもスタッフさんがわざわざ外まで出てきてくれて、丁寧なお見送り。好印象です。

仙台駅方面からの訪問でしたが、ICなどもあり、周りに目印となる建物もあるため思っていたより迷わず着くことが出来ました。招待するゲストも同じ動線で来れるとなると安心。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

かわしまなおまる 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「遠方のゲストの皆様にも心から楽しんでもらえる
素敵な一日にしたい!」のお言葉。
さまざまな事に気を配っており
お二人と大切なゲスト様にとって
最高と思える結婚式になるように
サポートが出来ればと強く思いました。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわしまなおまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3