2017年 宮城県 総合 1位 +
2016年7月
2016年7月

設備も料理も素晴らしい
特に残念なところはない
ヨッシーノッチさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

少人数プランで予算内の見積もりではあったが、他の少人数プランのと比べて特別高くもなく安くもなくという印象を受けた。挙式のみであればもうちょっと安くてもいいのかなと思った。

チャペルもすばらしく、二つの披露宴会場もどちらもそれぞれ違う感じで、一つは暖かみのある感じで、ライトにぶどうがあったりで可愛い感じで、もう一つは青いイメージでクールな印象ではあるが、じゅうたんが星柄だったりと可愛い感じでもあった。

シンプルな挙式の予定なので、そこまでいろいろ説明はなかったが、いろいろ自分風のオリジナルな結婚式ができそう

どの料理も大変美味しく、2人のプレートがそれぞれ違うアレンジで盛り付けられているのも面白く、見た目も楽しむ事ができました。ブライダルフェアなのに、最後はシェフも挨拶しにでて頂きとても感激致しました。

みなさんとても笑顔で、すれ違う方々も挨拶をして頂き素晴らしいと思いました。担当の方も親身に相談に載って頂き、この方なら式まで安心して相談に載ってくれそうだと思いました。

駅から近い訳ではないが、両家からは近い場所なので選んだ。周りはお店ばかりなので気になる方は気になるかも

ヨッシーノッチさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

ヨッシーノッチ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

テーマが違う2つの貸切邸宅は、お二人のテーマを表現する大切な場所です。
セレモニーやお花、テーブルクロス等で、ゲストが笑顔になれるそんなご提案を
スタッフ全員で創り上げていければと思っておりますので、
ぜひヨッシーノッチ様のご希望や想いをこれからも色々とお聞かせ頂ければ幸いです!

また、当館のチャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

「家族」をテーマにした自然光降り注ぐ“オールセインツ教会”、
大切なゲストの皆様と過ごすアットホームな“大階段”
ヨッシーノッチ様に気に入って頂けて恐縮ながら大変嬉しく思います。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3