泉中央駅
あやたまん さん (女性)
2016年3月
2016年7月

子供の料理は最悪でした
あやたまんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

待合ロビーやお手洗いはとても広々しており、大きいソファがとてもくつろげました。
ほかの親族が来るまでに、飲み物を出してくれたりと、心遣いがありがたかったです。

子供達に、ウェディングケーキのワゴンを運ぶ大役を任せて頂き、子供達も張り切って頑張りました。
産後会っていなかった親族へのお披露目にもなり、大変嬉しく思いました。

新婦のお色直しのドレスの色を当てるクイズなどあり、当たった方から抽選でプレゼントと言う演出は面白かったです。

子供の料理だけはキッズプレートのような形にして頂いていたのですが、披露宴会場に入ったら、大人のと違って、もう既にテーブルに全てが置いてあり、プライドポテトは冷めてカチカチ、サンドイッチはパンが乾いてパサパサ、ポタージュはもはや冷製スープでした。
ハンバーグもカチカチで、何を食べればいいのか分からないほどで、はっきりいってがっかりでした。
子供が可哀想でした。
大人の食事は美味しかったので、余計に残念です。
子供も食が進まなかったので、暖かい、私のを分け与えたので、私は全く足りませんでした。

スタッフさんは好印象でした。
子供がグラスを落として割ってしまったのですが、笑顔で対応してくれ、破片が残ってたら危ないからと、ナフキンを敷いてくださいました。
こちらの地方では普通なのか、披露宴はとても長くて、子供は後半飽きてしまってウロウロ。
自分が挙げた時の倍はあったので驚きました。

仙台駅から電車プラスタクシーで行きました。
早朝の当日移動での都内からの出席で、小さい子供をふたり連れての移動と言う事もあり、到着までに疲れきってしまいました。
子連れには向いてないのかな?と思いました。

よく見る口コミはいいことばかり書いてあるイメージで、デメリットも知った上で式を挙げたいと思うので投稿しました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

あやたまん 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ファウンテンヒルズ仙台にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お料理に関しまして、至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本来、お子様のお料理も大人のお料理も乾杯のご挨拶と共に
出来立てのお料理をお召し上がり頂けますように
披露宴会場のすぐ隣に隣接しておりますキッチンよりテーブルへお料理をお運びしており、
今回のあやたまん様のように、披露宴会場に入るとすでにテーブルへ
お料理がご用意している事態がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度あやたまん様にいただきましたご意見は、
ファウンテンヒルズ仙台全スタッフに共有いたしまして、
改めて、ご結婚式にお越しいただく皆様に、安心していただけますよう、
努めて参ります。

あやたまん様には、次の機会でファウンテンヒルズ仙台を訪れていただく際に、
「見違えるようになった」とお言葉を頂けますよう、
また、今後、ファウンテンヒルズ仙台にお越しいただくたくさんの方々に、
ご満足いただけますよう、精進させていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3