2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
chix27 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの対応が素晴らしいです!
特に見当たりません!
chix27さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

こちらの予算と同じぐらいの見積もりでした。内容を詰めていけばもう少し高くなりそうですが、ドレスやタキシードの割引、着付け料の割引などがありました!また、送迎のバスが両家一台ずつ無料なのがとても有難かったです!

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で、光が射し込むとさらに綺麗度が増します。チャペルから繋がる大階段は圧巻でした!披露宴会場は2パターンあり、好みによって選べます。ガーデンもとっても雰囲気があって、プールがある方と噴水がある方とでは違った雰囲気で素敵でした!

ガーデンがとても綺麗なので、プールにお花を浮かべたり、夏に挙式予定なのでデザートブッフェをしたり、お色直しの登場もガーデンからしたいなあと想像が膨らみました!

式場内に設けられているので、他に出向く手間がなくいいと思います!たくさんあるようで、何度でも衣装合わせができるようなので納得いくまで着ることができそうです。

前菜がとても美味しかったです!食材にこだわり、シェフが自ら出向いて選んでいるということもあり新鮮でした!アレルギーに対応して頂けたり、年配のゲスト向けに和食よりのお料理にできたりと組み換えができるのは魅力です!

スタッフさんたちが本当に皆さん素晴らしいです!どの方も笑顔で迎えてくれて、雰囲気がすごくいいです!スタッフさん同士もギスギスしたような感じは全くなく居心地がよかったです!担当して下さる方は、ぼそっと呟いたことを覚えてくださっていて、見積もりの際に盛り込んでくれたりしてびっくりしました!ほんの数時間で思い描いている式を読み取って下さり安心してお任せできる!と思いました。

駅からは離れていますが、広い道路に面していて分かりやすい場所にあります。しかし交通量の多いことを感じさせないような落ち着いた雰囲気で素敵です!

仙台市内での挙式、披露宴を考えていましたが自宅から近いということで見学に行った所、即決でした!何よりスタッフさんの対応が素晴らしく、見学していてもいいイメージしかもちませんでした。これから式を挙げるのが楽しみです!

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 高橋 より

(返信日:2016年7月9日)

Chix27様

この度は口コミにご投稿頂きまして
どの項目の感想を読んでも素敵なコメントばかりで
恐縮ながらも本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
そして改めましてお二人とお子様の結婚式に
当館をお選び頂きましたこと感謝申し上げます。

チャペルのステンドグラスや大階段を気に入って
頂けて、とても嬉しいです!ステンドグラスから差し込む
優しい光の中で、当日はお気に入りのドレスを着て、感動と笑顔があふれる
挙式にしましょうね!

又お料理、サービスの面でも、世代を問わず皆様に喜んで頂けるよう
シェフをはじめとしスタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂きます。

Chix27様の結婚式が
いつまでも『かけがえのない家族の宝物』に
なりますように。そして思い描いている結婚式を
叶えられるよう、一緒にお手伝いさせてください!

この度はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchix27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3