2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
よーたつ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

すべてです。満足しています。
今のところまったくありません。
よーたつさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりは自分が見学にいったどの会場よりリーズナブルでとても満足しています。
また、挙式から2ヶ月以内の予約をさせていただきまして、割引もしていただきました。プランも充実してなのでありがたいです。

全体的に白を基調としていてとても清潔感があり好感が持てました。大階段、も綺麗。
チャペルに関してはステンドグラスがとても美しく感動いたしました。また、建物に入り、挙式、大階段、披露宴、帰宅までの動線がスムーズで、次の場へ移動するのも楽だなと思いました。

映像の持ち込みができるのが嬉しいです。

体型、イメージと照らし合わせながらプランナーの方と選びました。豊富な衣装の数でうれしいです。

最初の見学の時料理をいただきましたが、
仙台牛も、海鮮も大変新鮮でおいしかったです。

相談もしやすく。
子供のことまで気を使っていただき
本当にたすかりました。

私の家からは車でも十分に通える距離にあり、
仙台までいかなくてもいいので、とても助かります。また、近くに商業施設もある為、分かりやすく、便利だと思います。

悪い点は特には感じていません。

特にはありません。
満足しています。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年6月28日)

よーたつ様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

たくさんのお褒めの言葉をいただき
恐縮と共にうれしい気持ちでいっぱいです!

お子様連れでの結婚式は
赤ちゃんのお披露目にもなり、
お二人や皆様にとっても特別な思い出が残せます★

結婚式を挙げたいけど
叶えられるかな~(><)とお話しされていたお二人が
当日どんなに素敵な一日を迎えられるか
本当に楽しみです(*^_^*)

お子様連れの方へも安心してお任せいただけるような
会場であれるよう
今後とも引き続き、お二人へのサポート含め
結婚式準備をしっかり行わせていただきます(*^_^*)
引き続きよろしくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよーたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3