泉中央駅
まーちゃんam さん (男性)
2016年5月
2016年6月

式場の雰囲気、料理がいい!
まーちゃんamさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もり時には具体的にこの位かかるかもしれないということで、色んなプランを入れてもらったり、こうしたらいいというアドバイスもあり、この位かかるのだと実感できました。

全体的に英国式の雰囲気が出ていてよかった。チャペルは入った瞬間感動して、ステンドグラスもとても綺麗で感動すること間違いないです!

テーマに合わせて色んな演出ができるという事をわかりやすく説明して頂きました。中庭を使うことでリゾート気分を演出できるということ、そのことからイメージが膨らみ、形に出来そうでした。

ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富でタキシードも色んな種類があり、どれがいいかなと迷う位でした。

最初に出された海鮮の料理は見た目もよく、味は今までに食べたことのない美味しさでした!フォアグラとお肉も柔らかく美味しかったです。

担当の方が女性で、とても親身になって相談して頂きました。きちんと考えてくれるところや対応がとてもよく、いい印象でした。

高速道路の近くにあるので遠方からくる時はありがたい。最寄り駅から離れているが、送迎バスのあり、駐車場も広いため、車でも来やすい。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年6月24日)

まーちゃんam様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
まーちゃんam様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
サムシングフォーのひとつでもある“ロイヤルブルーのステンドグラス”
当日はぜひ4つ全てを身にまとい最高のスタートを迎えましょう!

また感想の中でもいただきましたゲストのおもてなしNO1の“お料理”!
年代問わずご好評をいただいている和洋折衷のコース料理や、
フェアの際にお召し上がり頂いた人気の焼きたてパンの洋食コース等ぜひお料理をお決めになられる際には、もっともっとゲストの年齢層やアレルギー等詳しく教えていただければ幸いです。
よりご両家に沿ったお料理をシェフと一緒にご提案させていただきます!

これからの打ち合わせが私達も楽しみです(^-^)
お二人の結婚式に対する想いやご希望をこれからも沢山聞かせてくださいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃんamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3