泉中央駅
ガンバ郎 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

スタッフさんの対応が素晴らしい。
見つかりませんでした。
ガンバ郎さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積は、安いか高いかは正直わかりません。しかし、色々な割引がありました。
費用は当たり前ですが決め方次第なんですね。

ネットで見た真っ白な大階段に興味があり、見学をしました。実際に見学して予想以上に雰囲気がよく、彼女とともに心を奪われました。
式場の雰囲気は、可愛らしいなあと感じ大丈夫かな?と不安になりましたが、コーディネート次第で落ち着いた雰囲気にもなることがわかり安心しました。

大階段セレモニーや様々な演出があることを説明して頂きました。会場全体を使った演出ができるため魅力を感じました。

試食はしていませんが、料理へのこだわりを感じました。
洋食から和食まで多彩なメニューがあり驚きました。

料理の試食をしていない

スタッフさんの対応は物凄く良く、見学時も会場を丁寧に案内して頂き、結婚式のイメージが沸きました。
また、我々の理想とするゲストが満足してくれる結婚式がしたいという希望にも応えてくれそうだと思いました。

場所もわかりやすく広い駐車場があり、車でくるゲストには大変便利だと感じました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年6月18日)

ガンバ郎 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ガンバ郎様のコメントにもございました“憧れの大階段セレモニー”
今からどんな演出をしてどんなお写真を撮影するか楽しみですね!
大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何よりお二人が幸せを感じる瞬間とも言われております。
当日はそんな喜びを感じながら憧れの大階段をぜひお進みください!

ガンバ郎様がご見学の際にお話し頂いた“ゲストが満足する結婚式”
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
お打合せの際には、何でもお気軽にご相談くださいね!
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガンバ郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3