泉中央駅
1st さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの方々の対応が良かったです。
1stさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積りひとつひとつの項目を丁寧に説明していただきました。平均よりは費用を少し抑えられたような印象です。

雰囲気が違う邸宅なので、自分たちのコンセプトに合わせて会場を選ぶことができると思います。
親族控室がゲスト待機場所の近くにあるのが気になります。

演出ひとつにも色々なパターンがあるので幅が広がりそうです。

着物に関しては納得のいくものを見つけられそうです。個人的にドレスに関してはいまいちピンとくるものがなく、今後の課題になりそうです。

和食メニューがあるのが魅力的です。

料理の試食をしていない

色々な要望にも嫌な顔せず、見積りを作って頂いたり、自分では思い浮かばないような様々な案を出して頂いたのでとても良い印象を持ちました。

最寄駅からは離れているので駅への往復は不便ですが、バスを出してくれるとのことだったの交通は大丈夫かな。という印象です。

披露宴のみでも大階段でのセレモニーができるところが魅力的。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年6月18日)

1st 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

コンセプトの違う2つの貸切邸宅は、お二人のテーマを表現する大切な場所です。
演出、お花、テーブルクロス等で、ゲストが笑顔になれるそんなご提案を
スタッフ全員で創り上げていければと思っておりますので、
ぜひ1st様のご希望や想いをこれからも色々とお聞かせくだいね!

またご親族様控室とご来賓ゲストのロビーがお隣にある造りは、
ご両親様がお二人に代わってご来賓ゲストのお迎えやご挨拶ができたので
良かったというお言葉を多く頂戴しております。
当日はお二人に代わりコンシエルジュがしっかり親御様のサポートをいたします。
お気づきの点がございましたら何なりご相談ください!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1stさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3