2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
あざみえき さん (女性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気 スタッフの対応
あざみえきさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

チャペルは全体的に正統派デザインという感じでした。披露宴会場は明るく可愛い会場と、落ち着いたオシャレな2会場があり、どんな雰囲気の披露宴にしたいかで選択出来た事がとても良かったです。

前菜で海鮮のサラダ仕立てを頂きましたが、新鮮でとても美味しく、次の料理がとても楽しみになる味でした。

予約の電話対応から明るく丁寧に応対して頂いて、気持ち良く見学することが出来ました。担当の方をはじめ、スタッフの方々全てが親しみやすい雰囲気です。

駅からは少し距離がありますが、広い範囲でバスの手配が出来るので不便は感じません。式場は道路沿いでショッピングモールのすぐ近くですが、騒々しさなどはあまり感じず、落ち着いた良い雰囲気でした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年6月27日)

あざみえき様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ご見学の際には、ご招待されるゲスト皆様の事を色々とお話しいただきましてありがとうございます。
自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
あざみえき様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
またご感想の中にもございました“次が楽しみになるお料理”は、
結婚式当日も間違いなくゲストの皆様の印象にも残るはずです!
シェフ一を含め私たちスタッフに、ゲストのアレルギーゆあ苦手をぜひ打ち合わせの際に教えていただき、
当日はよりパーソナルなお料理をご提供できるよう努めて参ります。
これから始める打ち合わせでも沢山お二人の想いや不安を聞かせてくださいね。

スタッフ全員で大切な家族の様に、愛情を込めてサポートして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあざみえきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3