2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
lemongina さん (女性)
2016年5月
2016年6月

クラシカルなチャペル
lemonginaさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

現段階の見積もりでは衣装等、一番低いベーシックな価格が適用されているため、今後ここからのどれくらい上がるのかが心配ではありますが、当日エンドロールの特典もあり他の式場と比べても良心的な値段だと思います。

一番にチャペルの雰囲気が気に入りました!

今流行りの?キラキラゴージャスなチャペルとは違いますが、厳かな礼拝堂の雰囲気があり、ステンドグラスから洩れる自然光がとても素敵でした。

具体的な演出に関してはこれから打合せとなりますが、ガーデンビュッフェ等素敵なプライベートガーデンを利用した演出が楽しめると思います。

先日初めての衣装合わせが終わりましたが、当初の料金内で気に入ったものを見つけるのはなかなか難しいかもしれません。

新作ドレスやブランド物のドレスはやはりそれなりのお値段がします。

次回の打合せでは、別のデザインも見せて頂く予定です。
衣装合わせ自体は約3時間と短くはない時間ですが、担当スタッフの方もとても親切で楽しくあっという間の時間でした。

あまりお腹が空いていないということをお伝えしたところ、特別にワンプレートでご用意頂きました。

どれも見た目も美しく美味しかったです。

初めて見学した日は事前予約をしておらず、急遽直前に電話でお問い合わせしましたが、快く受け入れて下さり、お疲れでしょう…と私たちの体調も気遣ってくれたりと大変気持ちのよい接客をして頂きました。

急遽にも関わらず、シェフや副支配人の方にもご挨拶して頂き、最後は皆さんでお見送りしてくれました。

土日等混雑時は仙台からは車で40分程かかりますが、ICが近く広い駐車場もあるため、県外から来る方にはかえって分かりやすいと思います。

結婚式当日は送迎バスも手配していただける為、交通の面でも心配ないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年6月12日)

lemonqina様

この度は、lemonqina様の貴重なご意見・ご感想を
ご投稿いただきありがとうございます。

並びに、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

当館のチャペルを一番にお気に召していただけたこと
大変嬉しく思います。
ステンドグラスから差し込む自然光のなかで、
お二人のご結婚式を迎えるのが
今からとても楽しみです!!

この先進めてゆくお打合せですが、
お二人のこだわりに応じて
ご見学時に提示した料金から変動の出ることもあるかと思います。
しかしながら
一つ一つのアイテムにご納得いただきながら
お二人にお選びいただき
それぞれが素敵な役割を果たすことで
お二人の結婚式が一番素晴らしいものになればと願っております。

これから、本格的にお打合せもスタートしていきます。
お二人の想いをお聞かせください。
一緒にお二人とゲストの皆様の最高の一日を
つくりましょう!!

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlemonginaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3