2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
株スミス さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフ皆さんが本当にいい人たちでした。
株スミスさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

初めの見積りを他の会場と比較するため同じように作ってもらったのですが、前の会場では入っていなかった料金を「必要になると思うので」ときちんと必要なものは入れてくれました。また初めの見積りより80万くらい上がってしまったのですが、やりたい事を詰め込んで予算内に納めることができたのでよかったかなとおもいます。割引のプランだったので節約もできました!

チャペルはステンドグラスに光が指し綺麗でパイプオルガンもあり神聖な雰囲気でした。披露宴会場はシャンデリアが気に入って選んだのですが、明るく可愛いイメージです。外には噴水や揺れるイスがありデザートビュッフェをする際ゲストにも楽しんでもらえました。

ざっくりとやりたい事を伝えたのですが、アドバイスや意見を頂いて思っていた以上に良い演出になりました。

ドレスは色々なものがり、もし着たいものがあれば取り寄せてくれるとの事だったので安心して選ぶことができました。ウェデングドレスの手袋やベールはレンタルのもだと少し安っぽい感じがしたので購入品になってしまいました。

料理はゲストに満足してほしいので、事前にコースの食べ比べをしてメニューを決めました。親の意見も聞きながらメニューの変更もしてもらえたので納得のいくコースを選ぶことが試食会をしてよかったです。また、アレルギーやNG食材など一人一人に合わせたものを提供していただけるので皆さんに満足してもらえました。盛り付けも綺麗なのですがそれ以上に料理が美味しくてゲストもとても喜んでくれました。ウェディングケーキやデザートビュッフェも本当に美味しいと大好評でした。

打ち合わせでは遠方から来てることもあり、時間調節をしていただいたのでとてもたすかりました。また急な変更やお願いにも迅速に対応していただいて一生懸命にサポートしてくれているのが分かってすごく嬉しかったです。スタッフの皆さん、いい人ばかりで毎回楽しく打ち合わせをすることができ、当日もゲストからの評判がよかったです。
担当のプランナーさんも細かく要望を聞いてくれたり、確認もしっかりしてくださるので安心してすすめることができました。

目の前に道路があるのですが式場自体が高い木に囲まれているため、全く気になりません。車のエンジン音も聞こえませんでした。
駅からは少し遠いのですがバスを出してもらえるので問題はありません。また、駐車スペースが広いので車は来る人も安心です。

受付を飾る際自分たちだけでやらなきゃいけないんだと思っていたのですが、プランナーさんが手伝ってくれキレイに飾り付けできたのでよかったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年6月1日)

株スミス様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

このような高評価をいただき、
大変嬉しく思っております(^^)

お打ち合わせに際しましては、
ご遠方より足を運んでいただき、
本当にありがとうございました!!

限られた回数ではございましたが、
この宮城の地でご縁ございましてお会いできましたこと、
沢山おふたりとお話しをすることが出来ましたこと、
本当に幸せに思っております!!

おふたりの理想の結婚式をプレゼント出来たこと、
そして、おふたりに信頼していただけたことが、
プランナーとして何より本当に幸せです。

おふたりの末永いお幸せを心より祈っております。

本当にありがとうございました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて株スミスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3