2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
モジャスケ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフ、料理が兎に角オススメです。
モジャスケさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本プランで見積もりをお願いした時は310万円ぐらいでしたが、その後の打ち合わせで追加の写真やDVDを入れた結果、最終的に350万円程度になりました。ほぼほぼ最初の見積もりと変化がなかったので、予算の範囲内で支払うことが出来ました。

挙式会場はステンドグラスがあり、当日は生演奏で迎えてくれるのでとても良い雰囲気で、ゲストも喜んでくれました。また、床面は歩く新郎新婦を反射して映るので、写真映えします。

新婦の友人が手紙で「思い出の曲は~」と、新婦との思い出の曲のタイトルを読み上げた時、会場スタッフの方がバックミュージックでその曲を流してくれた時は驚きました。全く予定もしてない、スタッフの方の厚意で流していただいた曲に、新婦も友人もとても感動していました。

衣装は多くの種類があり、会場に無いものは取り寄せて実物を試着出来たので、納得のいく衣装を選ぶことが出来ました。

料理は洋食メインのメニューだったのですが、メインの肉も柔らかく、参加した高齢者の方も食べることが出来ました。
また、肉が苦手な人には別の料理を用意して下さるので安心してもらっても良いと思います。

打ち合わせから当日まで、スタッフの方はこちらの不手際にも即座に対応してもらい、とても感謝しています。
挙式、披露宴の時は緊張していた私たちですが、スタッフの方のアドバイスで失敗することなく式を終えることが出来ました。

会場は仙台駅からは離れており、タクシー等を利用する場合は乗り合いで来た方が良いです。
会場最寄りに地下鉄駅もあるので、そちらからタクシーを利用する方法もあります。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年6月1日)

モジャスケ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

おふたりだけではなく、
ゲストの皆様からのお喜びの声をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております(^^)

結婚式中は、少しお天気が心配な場面もありましたが、
おふたりがこの日まで頑張って準備をしてくださっていたからこそ、
お天気も味方してくれたんだと思います♪
おふたりのご希望を叶えることが出来て本当に良かったです!!(>_<)

ファウンテンヒルズ仙台はおふたりの大切な記念の場所です!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモジャスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3