泉中央駅
ユウヤS さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

全体的にプランナーさんがリードしてくれた
本番で祝辞の名前を間違えられた所
ユウヤSさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初は色々割引など付いて130万位だったが花を生花にしたりドレスなど気に入った物を選んでいるうちに最終的に250万位になってしまった。
まぁこういった事は上限金額を決めて話し合いながら進めるべきだと人生の勉強になりました。

周りに商業施設などたくさん有り車や人通りも多く騒音など気になるかと思いきや、実際式場内にいると周囲の騒音など聞こえなく良い雰囲気ですごせた。
式場も外観・内装ともにキレイで来賓の方々からも「凄い豪華な所だね!」と言われてかなり誇らしかったです。

私達自体あまり意見が無くてすごくシンプルな式になりそうだったがプランナーさんが色々案を出してくれて良い結婚式だったと両親も感動していました。
ただ司会者の人が祝電の社名を間違えたのは「ん!?」っと思った。

ドレスは種類など幅広くあり、やはり気に入る物はみんな高額で追加料金を払う事にしました。
その分タキシードを安めのにしたりと調整しました。

料理のコースが3種類位あり中間位のコースを頼んだか予想以上にみんなから「料理とても美味しかった」と言われました。

打ち合わせで通っている期間行く度に笑顔で迎えてくれるので楽しく準備を進める事が出来ました。
プランナーさんが全部リードしてくれるので安心でした。

式場近くにビジネスホテルなどあり遠くから来る親戚・友人の宿泊などかなり助かった
ホテルから式場迄の道も簡単なので説明しやすかった。

式場選びは結局打ち合わせをするのに通いやすい所を選んだ方が良いと思う、打ち合わせの時間は大体2~3時間多い時で5時間移動も考えるとあまり遠いのはかなり大変

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年5月26日)

ユウヤS様

この度は誠におめでとうございました。
重ねて、貴重なご投稿をいただきまして

ご投稿の中にございました
司会者の祝電の誤りにおいては
ユウヤS様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

祝電の読み上げにおかれましては
お二人より会社名等にふりがなをふっていただき、
それをもとに事前練習をした上で
読み上げを行っておりましたが
今後より一層の注意を図って行いますことを努めてまいります。

しかしながら
式場の雰囲気や打ち合わせ段階、
当日の結婚式内容やお料理において
少しでもお喜びいただけましたこと
心より感謝申し上げます。

お二人の担当をさせていただき本当に光栄に思います。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウヤSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3