泉中央駅
rena___ さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応の良さ
rena___さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

何より最初のお迎えの時点で感動。スタッフさんが笑顔で迎えてくれたので入った瞬間心地よかった。全体的に可愛らしい印象かと思っていたら会場ごとにカラーがあり、テーマウエディングが実現出来そうだと思った。設備もゲスト目線尽くし。女子更衣室には水道まで完備されており、友人に喜んでもらえそうです。内装に関してはチャペルが気に入りました。お昼時に行ったので自然光がステンドグラスに差し込んでいて青く輝いていて綺麗だったし、スタッフさんが私の大切な思い出に触れてくれて嬉しかった。ファウンテンヒルズさんは会場とスタッフ全員でおもてなしをしてくれている感じがあります。

皿を持ってみてくださいねと勧められそのようにしたところびっくり、温かいお料理は皿まで温かく美味しくいただけました

スタッフはとても親切で、担当していただいた方も式場の説明だけではなく私達の話をふんだんに引き出してくれました。

泉ICから本当にすぐで、車で行けばほぼ歩かずに済みます。親戚の参列者にも喜んでもらえる点だと思いますし、周りに飲食店もあります。
式場自体はプライベート感があって、道路からの視界も植物で対策出来ていてgood。

スタッフの方の対応に惹かれたから

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、

当館のチャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrena___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3