2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
なる☆☆ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

サプライズ満載で感動的でした!
なる☆☆さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用については詳しく説明していただけて嬉しかったです。その都度、見積もりを出していただけるので予算に合わせて色々と決めることができました。

プールがあったり、大階段があったりと、、雰囲気が素敵でした。会場内は清潔感があってトイレなども常に綺麗なので嬉しかったです。

私たちの要望を聞いていただき、アドバイスも沢山もらえてサプライズ満載の式を挙げることができました。私たちの知らなかったサプライズな演出もあり、、すごく感動的でした。

ドレスも、何となく好きな形やデザインを伝えて何点か出していただいたり、試着も沢山できたので本当に理想のものを選ぶことができました!小物1つひとつ、料金なども詳しく説明してもらえて助かりました。

全て美味しかったのと、盛り付けも綺麗でした。デザートをどうしようか迷っていたら、沢山アドバイスをいただいて、理想通りのものを当日ゲストの皆さんに食べていただくことができました。

当日までの打ち合わせでは、スタッフの皆さんに私たちの希望や要望を細かく聞いていただきました。親身になって相談にのっていただき、安心して当日を迎えることができました。
当日も細かくわかりやすくて、動きやスケジュールなどを説明してもらえたので助かりました!

私の実家が県外だったので、高速のインターが近くて当日もわかりやすくて良かったです。
周りは車が多いですが、道路からは見えなくなっているので問題無かったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年5月14日)

なる☆☆様

この度は誠におめでとうございました。
ならびに、お二人の大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました!

打ち合わせの段階から
お二人に高評価をいただいていたと思うと
とても嬉しく、安心する気持ちです(><)

お二人のゲストの皆様は
他県からお越しいただく方も多くいらっしゃいましたので
少しでも心が休まりながら
結婚式を楽しめていたのならいいな~と思います★

結婚式当日は
サプライズも満載で
どんなに素敵な一日になるだろうと思っていましたが
本当に涙涙の素敵な結婚式となりましたね(;▽;)
お二人のお人柄あっての思いやりがいっぱいの一日でした!

改めまして
本当に温かく、感動的で貴重な結婚式に携わらせていただけたこと
心より感謝申し上げます。
そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなる☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3