2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
S&A25 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

自分のやりたい!夢を叶えてくれる式場です
S&A25さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

初めてブライダルフェアに伺った際に頂いた見積もりよりは、大幅に値段は上がりました。費用を抑えられるような提案もその都度頂いていましたし、その上で自分のやりたいこと、夢を叶える上での値段のアップなので仕方のないことですが、ドレスやお料理等平均的な相場で組んで頂いた見積もりよりも全体的にあがってしまったので、星3.5にさせて頂きました。

チャペルは、当日天候にも恵まれ自然光でよりステキな雰囲気を出してくれました。挙式後の大階段でのセレモニーも、「結婚式!」という雰囲気を味わえて幸せでした!邸宅内のお庭の整備が…と年配のゲストの方から指摘がありましたが、邸宅内の雰囲気はとっても可愛らしく、友人の多くから「◯◯らしい式場だね!」と言ってもらえ、私自身も友人の多くも笑顔の1日を過ごすことができたので感謝しています。

相談に応じて様々なアドバイスを下さり、1つ1つの夢を実現することができました。理想としている結婚式を、とても理解して下さったプランナーさんがいてくれたからこそ、夢を叶えることができたのだと思っています。本当に感謝しています!

気に入ったドレスに出会えたからですが、1回目の3着試着したカラードレスから選ぶような雰囲気に成ってしまったのが残念でした。結婚準備期間にしか、色々なドレスを着られる機会はないので、ドレス選びの時間が沢山あったら嬉しかったです。その旨も相談すると、後日たっぷりカラードレス選びの時間を作って頂けました!おかげで、着てみたい色のドレス、様々試着した上で運命の1着を決めることができました!

ブライダルフェアの時からお料理の美味しさには、ゲストの方々をおもてなしする上で、とっても素晴らしい!と思っていました。当日もゲストの方々に喜んで頂けたので安心しています。オリジナルのケーキも最高に可愛く作って頂き、デザートブュッフェもとっても喜んで頂けました!1つ残念だったのは、お値段の割にドリンクメニューが少なかったことです。予算を上げれば、沢山のメニューが楽しめるのですが、お料理はコース内容的に下げたくなかったので、お料理とドリンクを合わて考えた時に、もう少しお得なプラン内容でもドリンクメニューが充実していると嬉しかったです。

ドレスが、前日の最終フィッティングでも詰めた部分が骨に当たり、痛くてどうしようもなかったのですが、衣装担当の方と当日着せて下さった方のおかげで、痛みも解消されドレスを気にせず楽しむことができました!どのスタッフの方も親切に接して下さり、打ち合わせで関わったスタッフの方々が当日会いに来てくれたのもとても嬉しかったです!

駅からは離れた場所にある為、式場からバスを用意して頂けたので大丈夫だと思いますが、もしかするとゲストの方々の中には、移動で不自由をかけてしまった方もいるかもしれません。私自身としては、郊外でお城のような建物が気に入り、「絶対ここで結婚式をあげた!」と思える式場だったので、大満足です!

夢を叶える為に、プランナーさんを初め司会者さん、音響さん、お花屋さん、美容スタッフさん、カメラマンさん…どの方をとっても親身になって相談に乗って下さり、アドバイスを下さいました!本当にステキな式場に出会えたこと、ステキな方々に出会えたことに感謝しています。

S&A25さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年5月12日)

S&A25様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

おふたりのたくさんのアイディアと努力、
そしてこだわりのテーマがあったからこそ、
おふたりらしく、素敵な結婚式が叶ったのだと思います!!
素敵な1日に携わらせていただき、
プランナーとしてとても幸せでした!!

おふたりにご満足いただけた部分、
ご迷惑をお掛けした部分、
スタッフで共有いたしまして、
サービスの向上に努めてまいります。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&A25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3