泉中央駅
*NAO* さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

光の差し込むチャペルが魅力的!
特にありませんでした
*NAO*さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりは、ベースはリーズナブルに感じましたが、いろいらとやりたいことを付けていくとそれなりの金額になります。ただ、キレイな会場なのでそれ相応の金額なのかなと思います。

チャペルは光が差し込み、ステンドグラスの美しさがとても印象的でした。また、母からのベールダウンは、外の大階段からの自然光の中出来るところがとても魅力的でした。

料理の味はもちろん、盛り付けも鮮やか・華やかで、結婚式に来てくださるゲストのみなさんをお迎えするのに申し分ないと感じる内容でした。また、試食フェアに参加させて頂いたのですが、シェフの方がキッチンから出てきて、直接料理への感想、疑問を聞いてくださり、当日の料理への心配りも心配なく準備を進めることが出来そうだなと感じました。

スタッフさんはみなさん笑顔で、式場に入った瞬間からとても良い印象を受けました。また、担当者さんもとても親切で、どんな小さな質問にも丁寧に答えてくださり、疑問を1つ1つクリアにしながらお話を進めて頂けたので、とても分かりやすかったです。見送りの際も多くのスタッフさんが外までお見送りしてくださり、とても好感がもてました。

駅からは少し離れた場所なので、公共交通機関の利用は難しいですが、高速の降り口から近いことや、式場のバスも手配頂けるので、それほどアクセスには問題ありませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 高橋 より

(返信日:2016年5月14日)

*NAO*様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当館にお二人の結婚式をお任せいただきましたこと、本当に嬉しく
思っております。ありがとうございます!

*NAO*様に気に入って頂けたチャペルでは
お母様との優しい時間に包まれるベールダウンセレモニー、
家族の絆を深く感じられる感動の挙式を。
ガーデン付の会場ではおもてなしを大事にされている
おふたりらしいパーティーで、ゲストの皆様に楽しんでいただきましょう(*^_^*)

おふたりの結婚式がたくさんの笑顔が溢れる最高の一日になりますように
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*NAO*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3