2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
さりー1013 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

アットホームな雰囲気の式場
さりー1013さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

値上がりしやすい項目や後日付け足すことが多い項目等を教えて頂き、リアルな見積もりを一緒に考えてくれました。その為、見通しをもちやすかったです。

チャペルのステンドグラスが綺麗でした。フラワーシャワーやブーケトスが出来る大階段も広々としていて、両側にゲストが並んでも余裕を持って歩く事が出来そうです。

挙式では、生演奏がある様で当日が楽しみになりました。大階段での演出も工夫次第で、様々な演出が出来る様でした。

ウェディングドレス、カラードレス共に種類豊富でした。アットホームな雰囲気なので、ゆっくり試着出来そうです。

前菜からデザートまで全て美味しかったです。デザートも甘過ぎず丁度良くとても食べやすかったです。

プランナーさん含めスタッフの方々の雰囲気がとても温かく安心して相談をする事ができました。質問にも丁寧に答えて頂き、分かりやすかったです。

駅からは少し離れていますが、送迎バスを手配してくれる為、遠方からのゲストも迷わず式場へ向かえそうです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年5月14日)

さりー1013様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ご見学の際には、ご招待されるゲスト皆様の事やお二人自身のエピソード等、
色々とお話しいただきましてありがとうございます。
同じ地元のお二人がご見学にお越しいただき私自身もとてもうれしく、
そしてお二人の家族やゲストを大切なお気持ちにとても心がうたれました。

自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会とゲストと共に楽しんでいただける大階段を
さりー10103様に気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も打ち合わせの中では、お二人のご予算に合わせて様々な、さりー1013様らしい演出等ご紹介して参りますので安心してくださいね!
スタッフ全員で大切なお二人の記念日を全力でサポートして参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさりー1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3