2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
東未来 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんの対応と式場の雰囲気
東未来さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ベースの見積もりやグレードアップした場合の見積もり等、何パターンかの見積もりを出してもらえて、どれぐらいの費用がかかるのかわかりやすかったです。また、追加したものに関してもその都度見積もりを出してもらえるとのことなので、今どれぐらいかかっているのか明確にできるので安心です。
フェア特典が充実しているのも良かったです。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場に関しても、雰囲気の違う2つの会場から選べるのが魅力的。
トスカーナ邸のシャンデリアのぶどうがすごくかわいくて気に入りました。

大階段でのフラワーシャワーや、ガーデンからのサプライズ入場など様々な演出ができるようです。説明もわかりやすく、式当日のイメージが湧きやすかったです。

着てみたいと思っていたJILLSTUARTのドレスを取り扱っていたので、私には嬉しいポイントでした。また、式場に保管しているもの以外にも別で保管しているものもあり、雰囲気を伝えればそちらからも用意してくれるとのことでした。

何を食べてもとても美味しかったです。盛り付けも綺麗で、目でも楽しめる料理でした。
和洋折衷のコースもあるとのことなので年配のゲストの方にも喜んでもらえそうです。

スタッフみなさんの笑顔と気遣いが印象的です。こちらの話も親身になって相談にのってくれました。帰るときもスタッフみなさんでお見送りをしていただき、びっくりとちょっぴり恥ずかしさもありましたが、すごく嬉しかったです。

駅から少し遠いので車じゃない方にはちょっと不便かと感じましたが、挙式をする際にはバスを手配できるので特に気になりません。
広い駐車場もあるので車で来るゲストの方にも安心です。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年5月4日)

東未来 様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

当館の設備やを会場お気に召していただけて
安心いたしました。
そんなお二人にご満足いただける当日を
迎えていただけますよう
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙式をお届けいたします(*^_^*)

お二人の大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
お二人の結婚式がよりよいものへと導ければと感じております。

打合せのスタートは
まだ少し先ですが
楽しいお二人と打ち合わせを進めてゆくのが
本当に本当に楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて東未来さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3