泉中央駅
なおるど さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの方々の対応です。
なおるどさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

現段階での見積もりでは基本的な内容ですが、かなり勉強してもらっています。今後追加していくであろう内容を考えても、負担額はある程度少なくて済みそうです。

定期的にリニューアルをしていて、以前友人として招待された時より良い雰囲気でした。チャペルは何度見ても綺麗ですね。

晴れの日には外の大階段を使って様々な演出が可能です。雨の日に関しては、現時点では正直まだ分かりません。

丁度いい塩梅の味付けでした。どれも柔らかく食べやすい物でした。ご年配の方でもお子様でも気兼ねなく招待できそうです。

ベテランの方も若い方も、皆さん品があって気持ちの良い対応をしてくれます。以前友人として招待された時に迷惑をかけてしまった時も、嫌な顔一つせず早急な対応をしてくれました。

駅からは遠いですが、送迎バスがあるので特に問題はないかと思います。お酒を飲まない方であれば、インターチェンジからは近いので便利です。

以前友人として招待された時から、自分もここで式を挙げたいと思っていました。
人によって式場を選定する条件は異なりますが、私にとってはスタッフの対応は重要項目です。すべてのスタッフが気持ちの良い対応をしてくれます。ここまでできるところはそう多くはないと思います。
立地条件はお世辞にも良いとは言えませんが、それを補って余りあるスタッフです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年5月2日)

なおるど様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

なおるど様のご友人様の結婚式を通して
ご縁ございました事大変嬉しく思っております!

今後はさらに“お二人らしさ”が形にできますよう
お二人の思いをお聞かせ頂き、
当日は笑顔が溢れる一日をご案内させて頂きます!

またスタッフの対応においても、
お喜びいただけました事恐縮ながら大変嬉しく思います。
ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3