泉中央駅
かえで、 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの対応も会場も素晴らしい
かえで、さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

結婚式ってもっとかかるものだと思ってましたが、
見積を出していただいて、これくらいなんだと知ることができてホッとしました。
これからいろいろと追加をして行く上で料金が上がるのはわかってますが
スタートがこのくらいだと助かります

すごく綺麗なチャペル
すごくかわいい披露宴会場
ほんとに理想的な会場です。
かわいいのが好きな人にはすごく向いてると思います。
ディズニーを取り入れたいと考えていた私達にとっては、理想的な雰囲気の会場です

まだ詳しい打ち合わせができていないのですが、式場での写真やスタッフの方のブログをみながら
いろんな事を知ることができて、何をしようかなと考えるだけでも幸せな気持ちになります。

料理は素直においしかったです。
式には祖母も呼びたいので、
広い世代に喜ばれそうなお料理だったので
皆さんに喜んでいただけそうだと思いました。

私たち夫婦が式場を決めた理由がプランナーさんとの出会いでした
ぜひこのプランナーさんと一緒にやりたいと思いましたし
いろいろなところでお世話になるとスタッフの方みなさんとても親切で、
これから迎える式が楽しみです

式をあげるとなると、少し遠いかな?と思いましたが
主人とドライブしながら下見や打ち合わせに行けるので楽しみです

挙式をする際には、バスを手配できるので
ゲストの方に無理をさせなくていいなと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年4月23日)

かえで 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館の雰囲気、設備、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえで、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3