2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
あおたみきお さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフ様が素晴らしかった。1番決め手。
あおたみきおさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

可も無く不可もなく。他会場を比べてはいないが、予算内に収まったので。

チャペルは大きな白を基本とした門出にふさわしい雰囲気。披露宴会場もコンセプトが伝わりやすく、こだわりかわある方にも対応できる雰囲気。玄関や館内設備も行き届いており、通路内にある鏡が低い位置にある理由などには驚かされ、納得した。
唯一、喫煙所が狭く打ち合わせなどで他の人と被った時に気まずさを感じることもあった。

スタッフの方からもアドバイスを頂きました。
プランナー様だけでなく、衣装の方や司会の方などにもアドバイスをいただき、会場全体で良い式をすると言う熱意を感じました。

カラードレスの種類が豊富です。2ヶ月と打ち合わせ回数がとれないなかでも、満足いくまで選ばせて頂きました。

下見の際、試食を出して頂きそこで決めました。和洋折衷はどの年齢層にも好まれるクオリティです。

地元の食材を持ち込み、メニューにくわえて頂き、味も抜群です。
スタッフの皆様は優しく的確なアドバイスをして頂きました。こちらの会場で一番の魅力かも知れません。

高速道路を降りてすぐにあるため、車輌での来館や県外からのゲストを呼びやすい。県内住まいで車両を所持していない場合、公共交通期間がバスのみとなるため若干不便を感じる。
会場周りは道路沿いであるがとても静かなため気にはならない。また、駐車場も十分な、大きさなので。アットホームから大型な式まで対応できる。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年4月23日)

あおたみきお 様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、ありがとうございました。

おふたりは準備期間が2ヶ月という期間の中、
本当に頑張って準備を進めてくださいました!!
お打合せはいつもいつも楽しくて
お二人から笑いを沢山頂きました♪
もうお打合せがないのはとても寂しいです(>_<)

また、お式当日は、アットホームな雰囲気の中、
とても素敵な一日になりましたね☆
おふたりの幸せそうな笑顔が見れて
私自身、本当に嬉しかったです(^^)

おふたりとご縁があり、
結婚式のお手伝いができたことを大変嬉しく思います!!

元気な赤ちゃんが産まれた際には、
ぜひ当館に遊びにきてください(*^_^*)♪
お待ちしております!!

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!!
あお様からの素敵なお言葉を胸にこれからも頑張ります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおたみきおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3