泉中央駅
とりかつ さん (男性)
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

会場の雰囲気とスタッフさんの対応
とりかつさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

駆け引きなしで見積りを出していただけます。お客さんの思いをよくくみとってくれるスタッフさんたちです。率直な思いを伝えることが大事になってきます。見積りから値上がりするかしないかは本人次第の部分も大きいように思います。

チャペルは開放的で、圧迫感をまったく感じさせない雰囲気です。披露宴会場はもともと披露宴仕様になっているためそんなに飾らなくても問題なく成り立つと思われます。仰々しい雰囲気よりはアットホームな雰囲気を好む方にとってはぴったりです。

見た目、味、組合せ、すべて気に入りました。
当然気に入る内容であればあるほど料金は高くなるので、予算内でどれだけ理想に近づけられるかが重要になってくるでしょう。

教育の行き届いたやる気のある若いスタッフさんたちで、手厚い対応をしていただいています。ひとつひとつ丁寧な説明で、打ち合わせもじっくり時間をつかって対応してくださいます。

ICが近く車での移動の場合、非常に行きやすい場所です。駐車場の心配もありません。
電車でとなると少し不便にも感じますが、送迎バスがあれば安心です。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年4月23日)

とりかつ 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

とりかつ様が気に入って下さった大階段では、
“輝かしい未来を二人で歩んでいく”という想いでお進み頂くとともに
大切なゲストの皆様に祝福して頂きながらお過ごし頂ける空間でもございます。
新郎新婦様とお写真を撮ったりお話をお楽しみ頂けますので
思い出に残るひとときを新郎新婦様含め
皆様でお過ごし頂けるのではないでしょうか?

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりかつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3