2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
あり* さん (女性)
2016年4月
2016年4月

全体の雰囲気とスタッフの気配り
あり*さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりについて丁寧に説明して貰えました
ドレスとタクシード代は割引で差額を支払う仕組みです
親族用の着物とモーニング代やセット代などは別なので初めに聞いておくといいと思います

全体はお城みたいな雰囲気です
チャペルは写真で見るよりは綺麗です
バージンロードにステンドグラスなどが映るのも素敵でした
他の式場にはなかったチャペルへ向かう廊下には女性への配慮もありました
披露宴会場の2つはどちらも自然光が入る明るい会場でどちらにするか迷いました

式について知識がなく、あまりイメージが湧かなかったのですが、そんな私にも過去の写真をもとに様々な提案をして頂きました
おかげさまで徐々にイメージや自分がしたい結婚式が見えてきました

自分が着たいイメージからドレスを提案してくれます
それに合わせて小物も提案してくれるので
選ぶのに逆に悩みます

見た目も艶やかで味も美味しかったです
私がディズニーが好きだということで試食でも料理で楽しむことが出来るように配慮もして頂きました
プリンセスがテーマの料理も可能なのでディズニー好きな人には嬉しいと思います
フランス料理だけではなく和洋料理対応できます
試食後にシェフとお話できるのもポイント高かったと思います

今まで見学した式場の中で1番対応が良く
皆さん笑顔でした
式についてわからないことが多い私に対し、様々提案してくれました

泉インターから近く目印の建物もあるので道はわかりやすいと思います
車持っていてもお酒を飲む方は6県バス対応できるので安心しました。
バスがないと難しいと思うので★-0.5で失礼します

私がファウンテンヒルズさんと同じ火曜定休の仕事だったため、気になっていても見学できないと思っていましたが、
定休日でも対応して貰えました
ファウンテンヒルズさんでの結婚式に参加した辛口知り合いからも「いい所だ」と推して頂きました。
写真だけではなく実際に見たほうが良いと思います

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年4月9日)

あり* 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

大切なゲストをおもてなしする“お城”をコンセプトにつくられた館内は
あり*様にも気に入って頂けた“ゲストがうれしいスポット”が沢山ございます。
ぜひ打ち合わせでもそんな“うれしいポイント”を沢山ご提案できればと思っております。

またプリンセスをモチーフにした当館のお料理は、幅広いゲストの皆様にお二人が喜んで頂けるよう
和食のテイストも入ったコース料理となっております。
これから始まるご試食会の際には、ぜひシェフともどもゲストの皆様の苦手やアレルギー等も教えて頂き、
よりパーソナルなお料理をご準備いたしましょうね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3