2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
T大佐 さん (男性)
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

とにかくスタッフの方の対応が丁寧!
T大佐さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初に最低限の用意をするための見積りを出していただきました。そのあといろいろとこちらの要望を聞いていただき、スタッフの方からおすすめのプランを盛り込んだ見積りを出していただきました。
見積りないよう自体は一般的な内容でした。

ゲストハウス全体として、広すぎず狭すぎずちょうどよいひろさでした。特に、当日来ていただいた方との距離感もちょうど良さそうでした。内装も豪華ではありませんがとても丁寧な作りが印象的でした。
チャペルはステンドグラスとパイプオルガンがありました。
披露宴の会場も二種類から選べ、どちらもガーデンつきの素敵な会場でした。

メニューは和洋あわせて何種類もあるコースから選ぶことができます。
試食もしましたが、味も文句なく式当日も仙台ならではのおもてなしを考えていただけるとのお話でした。

下見の1件目ということでとても一般的な挙式の手順から会場の案内までとても丁寧に対応していただきました。
その後の連絡も小まめにしたいただけるなどアフターケアもバッチです。

仙台駅からはやや遠い郊外にありますが、仙台バイパスから近く車があれば行きやすい立地です。
式の当日も送迎バスを出していただけるため問題ないかと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 より

(返信日:2016年4月9日)

T大佐様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当館に結婚式をお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております!

おふたりの結婚式が最高の1日になりますよう、
スタッフ全員でお手伝いをさせていただきたいと
思っております!

是非これからも
ご不明な点等はご相談いただき、
おふたりのご要望も沢山お聞かせください(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT大佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3