2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
つーさ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

披露宴会場が綺麗でおしゃれ
外階段前のスペースが狭い 駅から遠い
つーささん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

フェアでの特典を沢山付けて下さいました。ですが、演出や衣装等で費用がまだまだ上がりそうでした。

とても綺麗で1日の動きに合わせて考えられた造りになっていました。 少し狭く感じましたが、外階段やガーデンもあるというのは良かったです。ただ、外階段の降りた先のスペースがもう少し広ければ…と思いました。
披露宴会場はロビースペースも明るく綺麗でどちらの会場も良かったです。

あまり伺いませんでした。天気が良ければ外階段でのフラワーシャワーが出来たりと外を使った演出が出来るのは魅力的でした。

置いてある数はちょっと少なかった気がしました。

デザートをいただきました。アイスをその場で盛り付けて下さったり、名前やイラストを描いて下さって、目でも楽しめました。

質問に対して丁寧に的確に答えて下さいました。来た時も帰る時もスタッフ皆さんでお出迎えお見送りして下さってびっくりしましたが嬉しかったです。

最寄り駅からは結構遠いです。バスで対応して頂けるとの事でした。遠方ゲストが多いので、仙台駅からのアクセスを考えるとちょっとマイナスポイント。
あとは木が植えてあるものの、道路から大階段が見えてしまいます。

つーささんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 より

(返信日:2016年4月9日)

つーさ様

先日はお忙しい中、
ファウンテンヒルズ仙台をご見学頂き

当館の雰囲気、デザート、スタッフ共に
素敵なご感想を頂きまして
心より嬉しく思っております。

お二人にとって大切な一日。
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、貴重なご感想をご投稿頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3