泉中央駅
asachan8 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいる。
asachan8さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

実際にドレスを見させていただいて、予算内で着れるドレスがあるか不安だった気持ちが少し和らぎました。また、特典としてドレス、タキシード代が割引になったことが嬉しかったです!

バリアフリー対応でゲストに配慮した造りがとてもいいなと思いました。また、チャペルのステンドグラスがとっても綺麗で憧れの挙式が出来そうです!!

会場見学をしながら当日はどんな演出をするのか教えて頂いてとてもイメージしやすかったです!見積もりを見ながら演出の相談をしてくれたのでとても助かりました。

たくさんのドレスがあり、打ち合わせの時も予算内で着れるドレスを準備してくれるということで、安心してドレス選びができそうです。

盛り付けがおしゃれでとても美味しかったです。シェフの方が席まで来てくださって不安な点や、聞きたいことを一つ一つ丁寧に教えて下さいました。デザートビュッフェがあるということでとても楽しみです。

担当の方がとても話しやすい方で、緊張せずに話せました。また、スタッフの方全員が素敵な笑顔で挨拶してくれるのでとても気持ちよかったです。

無料のバスがあり、駐車場が無料なのでみんな安心して来れる場所だと思います!!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年3月4日)

asachan8 様

この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をいただき

数ある式場から当館へお越しいただき
お二人のご要望等含め
たくさんご相談いただけたこと、
とても嬉しく思いました。

不安だった要素も
一つ一つご納得いただけてお選びいただけたからこそ
これからは結婚式当日に向けて
最高に楽しく幸せな結婚式なるように
サポートさせていただければと思っております(*^_^*)

いよいよ打合せもスタートいたします!
これまで通り、ぜひご相談事がありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご感想をご投稿いたただき、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasachan8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3