泉中央駅
まいちょ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

素敵なスタッフさんと大階段
今のところは特にありません。
まいちょさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

前に見た式場では最低ランクでの見積もりで今後どのくらい上がるのか不安でいっぱいでしたが、ここのスタッフさんは現実的な金額で立ててくれたので安心できました。
また、もともと安いのですが、安くなる期間を選べば、さらに費用を抑えて式を挙げられると思います。

大階段に憧れていたので、一目惚れしました。ほぼ貸切で式を挙げられるというのも良い点かと思います。

挙式では、生演奏してくださるとのことで楽しみです。披露宴では会場に広い庭があるのでデザートビュッフェしたいと思っています。

少し種類が少ないようにも、感じましたが、可愛いドレスがたくさんありました。

スープは少し甘くて、最初はおいしく感じたのですが途中で飽きてしまいました。その他の料理はとてもおいしかったです。種類もたくさんあり、選択肢が多いのはありがたいと思いました。

明るく丁寧に説明、案内してくださいました。年齢も近く話しやすいスタッフさんだったので、これからの打ち合わせも楽しみです。

駅からは離れていますが、当日は送迎バスをお願いしたので問題ないかと思います。逆に街中だと駐車場代がかかってしまいますが、ここの式場は広くて無料の駐車場があるので打ち合わせも当日も便利だと思いました!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年2月22日)

まいちょ 様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

ご見学の際に
不安に思われていたご料金面に関しても
おふたりと一緒に打ち合わせをすすめてゆくことで
不安から、式への楽しさに
変えてゆければと思いますのでご安心ください(*^_^*)!

その他の点でも
お二人がなんでも打ち明けやすい環境の中で
当日まで結婚式のサポートが出来ればと思っております★

打合せではこちらが楽しみすぎて
脱線しがちですが、
それでもお二人のお打合せは、とても順調なので
ご安心いただきつつ
これからも楽しく進めてゆきたく思います★

お二人の大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
お二人の結婚式がよりよいものへと導ければと感じております。

次にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3