2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
しょ。 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

貸切のような会場なので良かった。
天候が悪いと大階段に出れない。
しょ。さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

他の結婚式と比べても同じような内容で数十万も違ったので安く収まりそうです。またフェアなどもやってるので行く前にチェックしたほうが良さそうです。

チャペルがとても綺麗で、またそこにつながる大階段がとても良かったです。披露宴会場は二種類ありましたが、どちらも綺麗。しかもどちらにも中庭が付いていて自由に使えるとのことでした。

色々な演出を写真付きで説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

色々な種類があり、新作も定期的にはいってくるようでした。

コースでいただきましたがどの料理も美味しかったです。また炊き込み御飯も用意できるというのが嬉しかったです。

全員がとても丁寧に対応してくれました。また担当の方も細かいところまで丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

駅から近くはないですが、バスを手配してくださります。高速道路からも近く、駐車場もありました。遠方からくるゲストの方も来やすいのかなと思います。

スタッフ、会場の雰囲気が良く満足しました。ここで式を挙げるのが楽しみです。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年2月22日)

しょ。様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

当館の設備やを会場お気に召していただけて
安心いたしました。
そんなお二人にご満足いただける当日を
迎えていただけますよう
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙式をお届けいたします(*^_^*)

お二人の大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
お二人の結婚式がよりよいものへと導ければと感じております。

楽しいお二人と打ち合わせを進めてゆくのが
本当に本当に楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3