2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
Ttttkkkk さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

1日少人数制で楽しむことができる
大階段は外にあるので天候に左右される
Ttttkkkkさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もり時、ある程度こちらの希望に沿ったプランをいくつか作成していただき、その中から選べます。実際の費用はオプションもかかり、もう少しかかりそうです。

アットホームは雰囲気で好印象でした。全体の広さは決して大きいわけではないですが、わかりやすい間取りと導線でお年寄りまで安心して招待できる場所だと思います。

演出も様々な種類も用意されています。これから打ち合わせを行っていくため、料金に関しては不明です。

衣装も新婦のドレスが様々品揃えしてあり、お気に入りの1着が選べると思います。

いちばん重要視していた料理はとても美味しく、量もあって招待客も満足できそうです。多少の料理変更は追加料金が発生します。

担当の方が明るい女性で、不安な点や分からない点も明確に説明していただいています。これから披露宴まで計画していきますが、安心して話し合いができます。

富谷町にあるため、決してアクセスがいいとは言えません。しかしバス送迎も用意されているため、呑むかたも安心できます。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年2月21日)

Ttttkkkk様

この度は口コミのご投稿、

当館のオススメポイントでもある、
≪お料理≫をお気に召していただけたこと、
本当に嬉しく思っております!!

≪お料理≫はゲストへのおもてなしには
欠かせない1番大切なものです。

おふたりの大切なゲストに笑顔になっていただけるような、
最高のおもてなしが出来るよう、
当日も心を込めてご準備させていただきます。

結婚式本番に向けて、
演出やおふたりにあったご提案を、
もっともっとさせていただきたいと思っておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTtttkkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3