2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ゴンタまる さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの元気!親切!広い駐車場!
残念なところはございません。
ゴンタまるさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

料理のコースや衣装など、幅広い値段設定を用意されてるので、あとは自分たち次第です。

高級感もあってとても気に入りました。当日晴れて、ぜひ大階段を歩きたいと思い、この結婚式場に決めました。

他の式場で断られた、私たちのこだわりに真剣に耳を傾けていただき、快諾していただきました。自分たちらしい結婚式を挙げたい方には本当にオススメの式場です。

かわいい系もキレイめなウエディングドレスもたくさんあったと思います。

まだ、フェアの時の試食しかしてませんが、美味しくいただきました。来月辺りに試食会があります。噂では、美味しいとお聞きしているので、今からとても楽しみです。

みんな親切で丁寧です。スタッフさんが若くて活き活きして活気ある式場です。結婚式の準備で、不安なことも1つ1つ解消できています。

泉インターからすぐなので、車で来るゲストには良いと思います。また、無料バスも2台活用できるので、公共交通機関で来られるゲストも安心!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年2月19日)

ゴンタまる様

この度は素敵なご投稿をいただきまして

当館の大階段やお料理などお気に召していただけて
安心いたしました。
そんなお二人にご満足いただける当日を
迎えていただけますよう
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙一日をお届けいたします!

また、おふたりが大切にしていらっしゃる
“こだわり”は
おふたりの結婚式だからこそ
叶えられることなのだと思います。

可能な限り、ご要望に近いかたちで
一緒に考えてゆければと思いますので
当日までよろしくお願いいたします(*^_^*)
こちらも今からワクワクします☆

大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
結婚式がよりよいものとなりますように。
次にお会いできるのが楽しみにしております(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンタまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3