泉中央駅
ロロ77 さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

他のペアと鉢合わせにならない造りで安心
残念なところはありません
ロロ77さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

割引プランが聞く挙式予定だった為、とてもリーズナブルな費用になりました。ただし、スタンダードで見積もってもらうのでウェディングドレスや料理のコースなどで多少費用はあがってしまうかもしれません。

理想のチャペルでとても綺麗でした。また、広すぎず狭すぎずちょうどいい広さで会場にいるみんなが感動したり幸せに思えたり出来る空間だと思いました。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気の会場、少し華やかな会場と2種類あり2人がどのような形の披露宴にするかで選べるのでとてもよかったです!ちなみに、私は華やかななトスカーナ邸を選びました。

華やかな物から落ち着いた物を幅広く置いてあるのでとてもよかったです。衣装は、飾ってすぐ見れるのですが1つ1つ見るのは大変なので衣装のカタログなどを見てどのような雰囲気かを見せて頂けるともっと選びやすいかもしれません。

苦手な食べ物を聞いてくれるなどちょっとした気遣いがありとてもよかったです。料理は、ワンプレートで試食しました。色鮮やかで見て楽しめるし食べても楽しめるのでよかったと思います。また、私の出身は青森県なのですが地元の食材を使った料理も考え提供して頂けると聞きとても嬉しかったです。ただし、料理の仕方食材等で料金が変わる場合もあるそうです。

明るく優しくとても笑顔が素敵な方々ばかりでいい印象でした。担当の方は、何も分からない私たちに親切にお話ししてくれたりアイディアを出してくれたりと初めは緊張していましたが最後は緊張がほぐれゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

泉インターから降りて5分、駅から10分という交通面はとてもいいところです。また、初めて来る方に見えやすく道路沿いにあるので立地はとてもいいと思います。ただ、道路沿いに建物があるので車の音とか気になる方々は少し不満かもしれません。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年2月15日)

ロロ77様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご感想を伺うことができ、嬉しく思っております!!

ご見学いただいた際にご紹介できなかった部分など、
是非、お打合せの際に沢山ご紹介させていただきます♪

おふたりの結婚式をしっかり形にしていきたいと思いますので、
沢山ご要望をお聞かせください☆

おふたりもゲストも笑顔になれるような、
最高の結婚式にしましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロ77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3