泉中央駅
しっし~ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

貸切なので安心です。
残念だったところはありません!
しっし~さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりでいろんなものがプレゼントというかたちで付けてもらったので基本的な式を考えてる方はあまり値段が上がらないのではないかと思います。

チャペルがとても綺麗で一目惚れしました。
チャペルから披露宴会場まで一方通行で行けるのでわかりやすかったです。

式当日にはチャペルで生演奏の中で式を進められるそうなのでより感情か高まりそうです。

提携が多くあるそうなのでたくさんの衣裳の中から選べると思います。

とてもおいしくいただきました。
好き嫌いの多い私でもメニューの変更をしてくれるので助かりました。

担当の方がとても明るく楽しく打ち合わせが進められそうです。説明もわかりやすく教えてくれるので毎回行くのが楽しみです。

高速道路から降りて近いから便利です。
でも最初行ったときちょっと場所がわかりにくかった。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年2月14日)

しっし~様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
素敵な感想をいただき、本当に嬉しく思っております(^^)

当館の施設やサービスをご覧いただき
おふたりに
『ここで結婚式したい』
と言っていただけた時は、本当に嬉しかったです(>_<)!!

おふたりの結婚式が最高の1日になりますように、
そして、おふたりに
『やっぱりここで結婚式をしてよかった!!』
と思っていただけるように、
スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっし~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3