2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
たろぽよ さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

全体的な雰囲気、暖かいスタッフさん
残念だったところが見つかりません
たろぽよさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

色々な見積もりを出して頂いたので、安心して考えられました!

チャペルがすっごく可愛くて、ステンドグラスが素敵でした…!どこをみてもオシャレで可愛らしい雰囲気で、ゲストの方も喜んでくれるのではないかと思います。
ゲストハウスということで自由に飾り付けができる空間があったりと、2人らしさをだせるところも魅力的だと感じました。

ドレスの種類がいっぱいあって選ぶのが楽しみです

とっても美味しかったです!結構お腹いっぱいになりました…。大満足でした。一つ一つの料理が色鮮やかで、見るだけでテンションが上がります。デザートにフォンダンショコラを頂いたのですが、アイスやトッピングが可愛かったです。シェフの方が直接来てくださって、アレルギーだったり、当日の料理のことを丁寧に説明してくれました。

結婚式のことは何もわからないままフェアに行ってしまったのですが、スタッフさんのとても丁寧な説明で式のイメージが湧き、式をあげたいという気持ちが高まりました。予算や挙げたい時期なども考慮してプランや見積もりを考えてくださったので、じっくり考えることができました。そして、スタッフさん皆さんがとても笑顔が素敵で明るくて、安心できる空間でした。癒されます!

街中ではないですが、送迎バスや駐車場があるので安心だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

たろぽよ様

この度はご投稿いただきまして
重ねて、とても素敵なご感想をいただき
とても嬉しく思っております(^^)

当館の雰囲気をお二人にお気に召していただき
大変光栄に思います(><)☆

たろぽよ様のおっしゃるとおり
当日も自由に飾り付けをしていただき
お二人らしい空間を作っていただくことで
ゲストの方が楽しめるキッカケ作りにもなればと思っております☆

お料理においても
おふたりには楽しみながら安心してお選びいただき、
当日はゲストの方々へ最高のおもてなしへと
繋がれば幸いです。

一生に一度の大切なたろぽよ様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます!

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3