泉中央駅
がんちゃん♪ さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方が親身に相談にのってくれます
いまのところ特になし
がんちゃん♪さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

お正月特典で通常よりもお得なお見積もりになりました。

真っ白な外観と大階段に惹かれました。まさにゲストハウスといった感じです。チャペルはステンドグラスが印象的でした。雰囲気の違う披露宴会場が2つあり、どちらにもガーデンがついています。
ブライダルサロンには所々にスタッフさん?が手作りされたような物もあり温かみを感じました。

ブライダルサロンの隣に衣装サロンもあり、打ち合わせと衣装合わせが同じ日にできるので助かります。気になるドレスがあればお取り寄せもできるようです。

とても美味しく、盛り付けもキレイでした。
オリジナルのウェディングケーキも作れるようなので楽しみです。

とても話しやすいプランナーさんで、お見積もりなども細部まで丁寧に説明していただきました。郊外にあるので二次会の場所をどうするか悩んでいましたが、いろいろアドバイスしていただき安心しました。

仙台駅からは遠いですが、バスなど手配してもらえます。駐車場も広く、高速の泉インターからも近いので車で来る方に便利です。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年1月14日)

がんちゃん♪様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

細かい部分にまでお気付きいただき、
そして当館を気に入ってくださったことが、
とっても嬉しいです♪
本当にありがとうございます。

おふたりのお話も沢山お伺いすることが出来、
どんな1日になるのか今からとっても楽しみです!!

これからもお気軽に何でもご相談ください!!
スタッフ全員で素敵な結婚式のプロデュースを
させていただきます(>_<)!!

今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3