2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ファウンテンヒルズ仙台

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「ファウンテンヒルズ仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

安心、信頼のできるスタッフ
駅からすこし遠いところ

さこ1212 さん

挙式日 2015年12月 (投稿2015年12月)

色々変更があるたびに見積もりを出していただいたので、計算がすぐでき安心して結婚式を挙げることができました。

式場はとても綺麗で、大階段からチャペルに差し込む太陽の光はとっても綺麗でした!花嫁の夢を叶えてくれるとってもとっても素敵な式場です!

演出はプランナー様の方から色々な案を出してもらい、式当日はゲスト皆様と一体感のある楽しい式になりました。ゲスト目線で色々提案していただいたので本当に助かりました。

ドレスの種類が豊富にあり、選ぶのもすごく楽しかったです。また衣装スタッフの的確な意見のおかげで自分に合ったドレスを着る事ができました。とても満足です。

ゲストの皆様から、繊細で美味しい料理だったと好評でした!私たちも式終了後、何品か食べる事ができましたが、盛り付けも綺麗で目でも楽しめるそんな素敵な料理でした。

小さな事でも気にかけてくれる、心優しい温かいスタッフの皆様でした!札幌在住でなかなか打ち合わせに行く事ができず不安もありましたが、不安を安心に変えてくださる素敵なスタッフ様です♪

駅からは遠く、車で行くと少し入りずらいです。車通りの多い場所にありますが、車の音も気にならず、静かでよかったです。

札幌在住で結婚式当日まで3回しか打ち合わせに行く事ができませんでしたがプランナー様をはじめスタッフの皆様のおかげで、ゲストからも喜ばれる最高の結婚式となりました。駅からは少し遠いところにありますが、どこよりも温かいスタッフ様のいる最高の式場です☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこ1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る