2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
青いゆず太郎 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

本格的な教会式が挙げられるところ
仙台駅からやや遠いところ
青いゆず太郎さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特典をいっぱい使ってくれてリーズナブルな見積もりを出していただきました!

趣の違った披露宴会場が2つあったので自分たちのイメージに近い会場を選ぶことができました!
特に併設されている大階段はとても楽しみです(^O^)!

プランナーさんが自分たちのイメージにあったたくさんの演出提案をしてくれました。
具体的に想像ができてなかったので大変助かりました♪

まだ衣装の相談まではしていませんが、下見した感じだと種類が豊富で迷いそうでした!笑
新作も入ってくるとおっしゃっていたので楽しみです!

料理は見た目にも華やかで、とてもおいしかったです。
食材など不安なことについても、シェフが相談に乗ってくれたので安心できました。

親身になって私たちに合うプランや演出などを一緒に考えてくれたので、とても信頼できました。
結婚式当日まで、同じプランナーさんが対応してくれるのは安心できてよかったです。

県内中心部の仙台駅からは若干遠いです。
でも、送迎バスを希望する場所へ出してもらえるので(経由も可とのこと)参列者の方への負担は少ないかなと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

コンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年1月3日)

青いゆず太郎様

この度は貴重なご感想をご投稿いただき

ご見学の際はしっかりとおふたりの好みや
どんな結婚式にしていきたいかなどをお話くださったおかげで、
私もいろいろとご相談させていただくことができました(*^_^*)
ありがとうございます。

これからのお打合せでも、
楽しみながら進めていきましょうね♪
お式当日、おふたりが最高の笑顔で
大階段を降りてきてくださる姿を楽しみにしております!

お忙しい中、貴重なご感想をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青いゆず太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3