2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
こぐまぐみ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

愛犬も一緒に参加!プランナーさんも素敵!
交通の便。でも、無料送迎バスでカバー!
こぐまぐみさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

色々な式場を見ましたが、お得なプランがあって、これなら自分達でできる!と思いお願いしました!

チャペルはほんとに綺麗で広さもバージンロードの長さも丁度良かったです!あと、愛犬家のわたしにとってはリングドックができるチャペルとしてとっても気に入りました。すごく満足しています。

自分でイメージしている演出を話すとさらにプランナーさんがアドバイスをくれて、一気にやりたいことが具体的になりました!

これからなので楽しみにしてるのですが、自分にぴったりのドレスを相談しながらアドバイス頂きたいと思ってます!

とってもおいしかったです。
一つ一つの、盛り付け方も美しかった。そして、苦手な食べ物にも一つ一つ答えて料理も変更してもらえるみたいなので、ゲスト全員美味しくいただけると思いました!

プランナーさんがすごく話しやすくて、丁寧に説明してくれました。そして、イメージしやすいようにと色々と演出もしてくれました。ここでやりたい!と思えました。

仙台から遠くて交通の便は大丈夫かな?と思ったけど予約時のプランの中に無料バス2台が付いていたので、ホッとしました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年1月2日)

こぐまぐみ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

このような高評価をいただき
大変嬉しく思っております!!

おふたりのご希望に添えられるように。
そして最高の結婚式をプレゼント出来ますよう、
スタッフ全員でお手伝いさせていただきたいと思っております!!

いよいよお打合せもスタートしますね♪
今後とも宜しくお願いいたします(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3